Длительность: 16мин 7сек
0 / 16мин 7сек
04.08.2022
Воспроизвести
Как выжать из станков все соки — Ребята с Большими Станками #5
Искры, высыпанные подшипники и как правильно выжимать из станков все соки? Три дня на выставке Индустрия Камня 2022 и три беседы с производственниками каменной отрасли России.
Подкаст «Ребята с Большими Станками» на выезде 🐘Содержание
0:00:00 – Вступление
• Михаил Дацун, «Дацун», г. Челябинск
0:01:44 – Первый итальянский станок: «Я думал, что сам на нём буду работать»
0:02:52 – S-класс среди станков: «Итальянский даже не даёт себя ломать»
0:07:11 – Перестройка отрасли и новые возможности
• Максим Иванов, «Мир Кварца», г. Москва
0:08:46 – Лучший на рынке фрезерный станок по камню
0:12:07 – Проблема кадров: Обучение операторов станков
0:12:54 – Турбулентность рынка
• Игорь Паршин, «Эксклюзивный Камень», г. Москва
0:13:40 – Профиль компании
0:14:27 – Разница китайских и итальянских станков
Платформы:
Видео-версия YouTube: https://youtu.be/Hn4VrdZh3K4
Подкасты ВКонтакте: https://vk.com/wall-212056889_74
Telegram: https://t.me/yta_company/210
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/22542975/track/106335304
Как выжать из станков все соки — Ребята с Большими Станками #5